黄金之家

快捷导航

资讯首页

现货黄金

外汇入门

理财规划

黄金平台

黄金论坛

石油论坛

金融百科

在线投稿

论坛首页

股票入门

理财小知识

家庭理财

名家专栏

白银论坛

外汇论坛

问题解答

在线客服

[求助] 不是所有的单子只有割肉才能解套

推广币

34 小时

VIP

如果你亏损了,套单了还在看帖子,那就证明一点,你不甘心,不甘心在这个市场把自己的资金都亏没了。那么你点进我的帖子,我只想说一点,不是你没有老师,而是老师不给力,不负责。接下来你要做的事情就是和我聊聊,不聊行情,只聊心态。

“一分利、吃饱饭,十分利、饿死人。”这是小时候老人常说的做生意的一句秘诀,就是说做生意先要有个合理的利润预期。其实做交易跟做生意一样,有很多投资者进入市场就希望能够一夜暴富,但是最终都两手空空地从这个满是机会的市场离开了。因为在交易中,人性的贪婪会膨胀起来。

做投资,那就想清楚自己来投资到底是为了什么,很简单,就两个字,赚钱。而当你有了一个不错的平台的时候,你已经成功了一半。但是最最关键的是你需要一个合适你的好老师!!一个好老师不仅需要好的技术分析,还需要一个认真负责的态度,如果你套单了,他还不管你,你要他何用。或许这次套单你误打误撞解了套,那下一次就有爆仓的可能。

因此我永远告诉我的客户一句话,我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们。你做投资,就应该明白一些简单的技术分析,赚钱永远没有那么简单,而且资金是你自己的,你要对自己辛苦挣来的钱负责。

其次一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。在这里我并不是诋毁其他分析师,只是在于每个人的用心程度而已。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思问,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。永远不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持?在你不断的翻找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。

那么问题来了,面对市场上各种各样的解套帖,你如何选择,该何去何从?其实各论坛的很多帖子,我仔细看过,如果他们真的是一个负责任的分析师,就不会写出那么不负责任的帖子。大家都是真金白银来投资,都是辛苦赚来的血汗钱,作为一个分析师,应该以一个负责任的态度给客户建议,如果没有把握去解这个单子,不要瞎指挥,如果单子依靠行情配合行情解出来,你会觉得自己很牛逼吗?如果单子解错了,出现大幅度亏损,疼的是投资者,不是你自己,我们做分析的,是一个职业,是一分工作,更是一份责任,就应该具备基本的职业操守,随随便便让别人亏损几十万心里过意的去吗?

另外,一些客户反应,之前找过很多老师,开口就是带50w 啊 100w的。其实这个怎么说呢,确实有些有实力的老师,他们对资金量有要求,但小客户也不是完全不带。他们总喜欢说资金量大,可以更好的控制风险,好操作什么的。在我看来。其实都是让你加大资金的说辞。风险控制,看的是仓位操作的比例,而不是单单靠资金量去控制的。资金大的好处是什么呢?金莎点到为止。

金莎只是想把知道的看到的一五一十的说出来,让投资的人更清楚的认识到你们投资的市场和平台。说谎没有好处,我老老实实的做我的分析,带我的客户,能赚多少是多少,不贪心。我敬业,是因为我拿人家的钱,就要替人家办事,人家信任我,我就不能辜负人家。我们是金融服务行业,不是高高在上的分析师,客户喊我老师,我每次都会说我不是教书育人,称不上老师。确实我更希望可以和客户以朋友的身份去交流,这样,至少不会太累。

我宣传自己是因为我的工作需要,毕竟自己也是要靠客户吃饭,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导,我从来不吹嘘自己。我从不打盈利截图,实实在在,实力是需要去体验的,不是几张ps的假图可以说明的。如果你被其他的广告里面的各种盈利截图吸引,那我只能祝你好运,希望是真的。我还想说你是幸运的,因为你遇到了我:我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

我是金莎,QQ:531651863,V信:JS7810,学习交流群198656852,验证:金莎老师,实力等你来验证

推广币

34 小时

VIP

给自己一个机会,给我们一份信任,让我们一起努力,共创一片天。
我是金莎,QQ:531651863,V信:JS7810,学习交流群198656852,验证:金莎老师,实力等你来验证

推广币

34 小时

VIP

投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证!

推广币

34 小时

VIP

我所能做的就是用我多年的研究经验给大家帮助。

推广币

34 小时

VIP

始终遵守你自己的投资计划的规则,这将加强良好的自我控制!

推广币

34 小时

VIP

做单不要抱有侥幸,盈亏往往就在一瞬间!

推广币

34 小时

VIP

我所能做的就是用我多年的研究经验给大家帮助。

推广币

34 小时

VIP

不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败!