黄金之家

快捷导航

资讯首页

现货黄金

外汇入门

理财规划

黄金平台

黄金论坛

石油论坛

金融百科

在线投稿

论坛首页

股票入门

理财小知识

家庭理财

名家专栏

白银论坛

外汇论坛

问题解答

在线客服

[投资技巧] 王益博:某天,当你获得成功时,回想那些不甘,你还会觉得是不甘吗?那就是甜的!

推广币

102 小时

等待验证会员

某天,当你获得成功时,回想那些不甘,你还会觉得是不甘吗?那就是甜的!

作为投资者,所有人无不想收获利润,只是有些利润你可以得到,而有些你只能“望它兴叹”最终会留下绝大多数亏损的人在那里悔恨,懊恼,不甘,而我相信你,属于亏损的,这里至尊首先要告诉你的是:人生最困难的不是拿得起,而是放得下!过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的 障碍 你的心情我懂,你的无奈,不甘我都懂,因为我有足够懂你的理由!

没有常胜将军,刚开始我也有失败,有过错误的评估,看到那些相信我的人我的因素而亏损,那一刻我很自责,我也想过逃避,甚至一度的怀疑自己,记得当时有位朋友告诉我,老师,其实亏钱说不在乎,那时不可能的,但是我在您的身上看到了承担责任,看到了那一刻真的很感动,是啊!如果我放弃了,才是真正的不负责任,我哪里对得起他们的信任,虽然我改变不了市场的环境,我只能增加我自身的能力,减少那一群可爱的人投资的风险,九年来,跟新手讲解市场行情,跟老手讲解技巧,方法,解单,跟成功的一起分享喜悦,跟亏损的讲心态.....经常的通宵,没有完整的休息,累过,通过,抱怨过,却从来没有想过放弃过。当每一次操作成功后,他们的肯定对我是最大的鼓励,听着我的故事,不知道能不能引起朋友你的共鸣,给到亏损的你一丝安慰,也许会,也许是不屑,毕竟结局亏钱的是你,那么现在我们来谈你们!为何亏钱?

我们不得不承认一点,市场永远是对的,在这个大的方向里,左右你亏损盈利的只有你跟你的合作者(老师),俗话说:林子大了,什么样的鸟都有,市场也是一样,形形色色的人都会有,但是不论是什么人,来这里目的都相同,赚钱,但是亏钱却成为了一种常态,这个时候的你其实最需要的不是文章,不是策略,是安慰剂, 是信心,让你继续选择相信的信心,或者说是实力,只不过大多数人选择了中途离场,这个过程有你心态的原因,也有你的老师没有让你继续选择坚持下去能力,我尊重我的同行,肯定分析师的工作辛苦,只是当我们老师不能给投资者带来帮助的时候,我想我们愧对别人口中的“老师”,当曾经相信你的伙伴离开你的时候,我想我们更多的应该是反思自己。至少我那么想!当然也有少部分继续坚持的朋友,你们的结局相比他们不同的是赚多赚少,亏多和亏少。这个时候的你们会面对这那些中途离开朋友的言语,赚了,他们眼红,亏了,他们会说,早让你出来,你不听,!

中途离开的朋友,看到坚持的赚钱了,如果是自己的因素,不要懊恼,捶胸顿足,你差的就是那一丝坚持,不要眼红别人,你一样可以,如果是老师的原因,重新你的选择,适合你的,如果亏钱了,也不要庆幸,也不要再一次去否定你的老师,因为是人都会犯错,不管你是那种,坚持的, 放弃的,我想说人都是在事后才会有那么多的感慨,那么多的早知道,投资没有想当然,你所需要的是规划好你的投资计划,股神巴菲特在50岁之前资产7亿(美金),现在资产保守660亿(美金),99%的财富是50岁之后赚到的,其中600亿美元是 60岁之后赚到的,其根本就是有了一个长远的规划,目标。把握好一个合适的机会就可以让你意气风发,任你资产千万,投资也需精打细算。别再抱怨,别再茫然,别再责怪你的老师,关于投资,彼得.林奇说过:决定成功的,不是市场,不是行情,而是投资者本人。当你具备这一切的时候,你要做的就是收获的准备!

笔者王益博(薇/扣:315948975)国家认证贵金属分析师,从事金融行业多年,解析国际局势和热点事件

推广币

102 小时

等待验证会员

在特朗普医改法案宣告“胎死腹中”,受此消息影响,全球金融市场瞬间天翻地覆,美元遭遇暴击失守95关口,同时因对美国总统特朗普执政能力的信心减弱,且对海外央行的鹰派立场不安,美元指数下挫进一步刷新逾10个月低点94.48。美元/日元亦失守120关口,跌至6月27日以来低位111.66。欧元/美元则一度涨至2016年5月以来高位1.1583,之后自该点一路温和回撤。英镑/美元也先涨至2016年9月以来高点1.3125,之后自该点大幅震荡走低。澳元/美元更是涨至2015年5月以来高位0.7942,之后自该点温和回落,但整体仍持于高位附近
笔者王益博(薇/扣:315948975)国家认证贵金属分析师,从事金融行业多年,解析国际局势和热点事件

推广币

102 小时

等待验证会员

再次提醒大家注意及时更换合约操作,旧合约将在MT4时间21.00到期,也就是凌晨02:00

推广币

102 小时

等待验证会员

晚间交易策略:原油筑底反抽强势拉升,技术面四H多头趋势线稳固,EIA数据利多推波助澜,多头逐渐展开攻势,日内首看46.9一线企稳与否,如下破将回到46.2-46.8区间震荡。如企稳上看48.5一线。鉴于晚间有交割行为,操作保证谨慎,仓位保证清仓!黄金今1243震荡关注破位情况,若压力有效下方1220见,操作以回调做多不可追多,高位1245依旧可空;

原油近期布局中线单,利润在2000以上美金.时间与中线无关,资金允许可私聊我;手中有单子问题也可私聊我

推广币

102 小时

等待验证会员

7.20早评:黄金昨天开盘之后出现小幅回落,最低到达1236之后再次反弹,最后收线在1241一线,收取一根带有下引线的小阴柱,三连阳之后行情走弱,那么今天重点关注昨天高点1244一线,这里突破咱们开始去追多,但是这里要是再次回调,那么将会再次试探1236一线的支撑,那么我们操作上面回调1238一线企稳开始做多,止损1234,目标看1243

原油方面:昨天开盘之后行情再次回踩46之后一路拉升,晚间eia数据意外利多,行情再刷新高,触及上方47.2一线压力,收取一根大阳柱,目前行情再次掉头走强,今天重点关注昨天高点,一旦突破回调做多,但是如果在47.3一线再次走出回调信号,果断做空,下方看46一线,如果这里再次回调将会再一次形成高点,空单可以拿成中线,所以操作上面47.4有信号做空,止损48,目标看46,直接突破的话还是追多

推广币

102 小时

等待验证会员

原油既然破位47美元,那么今日操作顺势而为,回落46.8附近做多即可,上方第一目标为下行趋势线一线的49美元;操作不可追多,回落做多为主,顺势而为

推广币

102 小时

等待验证会员

目前黄金经过亚盘的震荡修复,价格一度震荡于1235上方,交投于1238一线,那么短期价格支撑有效,大家的多单亦可继续持有,日间我操作区间为1235-1243;但这两日行情将存在破位,所以我们做单以短线为主;

推广币

102 小时

等待验证会员

别让交易方法限制了你的交易结果

推广币

102 小时

等待验证会员

迷茫,是把自已看高了,纠结,是把自已看精了,过去无论你是否抓住利润让自己逆袭一把,我不想知道,而未来,你能否撑握,我更忧心,鞋合不合适只有脚知道,你赚没赚钱只有你清楚。不是市场不适合,不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准地方,在货币市场,你要么是别人的楷模,要么就是别人的借鉴.

推广币

102 小时

等待验证会员

我完全投入这一工作,但这确实是非常痛苦的经历。一方面,无论什么时候我在市场中如果作出了错误决策,我得忍受非常巨大的精神折磨。另一方面,我确实不愿意为了成功而把赚钱作为必需的手段。为了找出支配我进行金融决策的规则,我否认我已经成功。