黄金之家

快捷导航

资讯首页

现货黄金

外汇入门

理财规划

黄金平台

黄金论坛

石油论坛

金融百科

在线投稿

论坛首页

股票入门

理财小知识

家庭理财

名家专栏

白银论坛

外汇论坛

问题解答

在线客服

【柳生金道】11.23早评感恩节的到来原油为何暴跌,操作建议

推广币

122 小时

【VIP2】

我只写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?
  受美国感恩节假期休市影响,原定于周四晚间23:30公布的美国至11月18日当周EIA天然气库存提前至周四凌晨01:00公布,原定于周六凌晨02:00公布的美国至11月25日当周石油钻井总数提前至周四凌晨02:00公布;此外,周四凌晨03:00美联储FOMC公布11月货币政策会议纪要。
  对于今晚的EIA,学仁本人还是要叮嘱一句:EIA行情来临的时候,对于数据主导行情的时候,所有指标在短时间内都是失效的,不要依赖指标!如果数据出现严重的抗跌性或者抗涨性,那么马上考虑会有强势反弹。这一句话可以简单理解为:利空不跌必有大涨,利多不涨必有深跌。
  EIA之夜,行情波动大,请务必谨慎下单,不求一夜暴富,但求细水长流!
  原油日间技术面分析:
  原油日图一阳破双线,强行整理突破60日线与30日线的压制。开盘表现整理向上。多头发攻空间仍有延续。同时结合昨日的反弹空间来看。已经收复黄金分割点0.5的位置。短期多头完成逆转。周图有望重新整理上升,日图站上中轨完成逆转。趋势转多。短线图:4小时二浪发散上涨,42.20止跌回稳走第一波反弹。46.55一线承压回落确认44.50再度守稳。那么44.50则是二浪起涨点的位置。昨日发散后空间上得到释放。今日仍有延续。但空间没有昨天的大。毕竟出现二浪发散后会伴随一定的回调修正。同时去确认短均线支撑再带动拐头向上。目前4小时站稳中短期均线之上。学仁本人认为短线趋势看多。结合15分钟图双均线贴着30单位均线整理向上。48.0一线形成支撑。亚欧盘还会慢涨逼空上升。尽量避开在亚欧盘去做空。美盘冲高后会伴随承压回落。支撑48.0,47.50,压力50.0。
  现货原油日间操作建议:
  1、48.2做多,止损47.50,目标49.0-49.50;
  2、49.8附近短空一次,止损50.40,目标49.3;
  行情瞬息万变,具体点位柳生金道实盘中指导
  原油解套
  因为冻产协议的预期不断升高,昨日油价也是再度高开,目前的油价趋势学仁认为依旧还是多头强势,原油趋势是上涨的,空单点位在46.7以下套单的,可以进行锁仓操作,在等48.0-48.2美元之间,做一个多单,获利短线在48.7-48.8美元利润后,可以出掉,在48.8美元直接补做空单,看47.8美元附近出掉空单,同时把刚才锁仓的46.7点位的锁单出掉,这样亏损就减少了;空单点位在47美元以上的,学仁建议在48.8附近补做空单,挽回刚才在47美元空单的损失,互补就都出掉。
  白银日间行情走势分析:
  现货白银从四小时走势图来看,白银价格走势同金价走势雷同,也形成了标准的“下降旗形”形态。上方受阻于16.8美元,进一步关注17美元关键阻力,下方16.4-16.5美元区间形成支撑。从指标来看,K线处于布林带下轨上方,附图KD指标粘合向上运行。学仁斩金综合来看,白银价格同样出现上修需求,操作上建议轻仓做多,短期依旧高空为主。
  1、16.5美元附近做多,目标看向16.8美元附近,止损在16.4美元;
  2、16.8美元附近做空,目标看向16.5美元下方,止损在17美元上方
  毕竟这是我的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。我从来不吹嘘自己。我从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。实力是需要去体验的。不是几张图可以说明的。如果你被其他的广告里面的各种盈利吸引。那我只能祝你好运。我们是没有缘分的——·我还想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我
  我作为一个团队的职业分析师也是在经历很长的投资路途过后成熟的。我不能带太多的客户。有时候数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,帖子只写一篇,遇到,是缘,错过,是命。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。
  好了,文章写到这里就该结束了,以前总有投资朋友加到我后说:“老师,我出现了亏损,你前期先带我一下,带我赚到钱了我转过来跟你操作”。我想说的是你过来我带你赚钱、和我带你赚钱了再过来是两种完全不同的概念。我不明白的是为什么你在那边一直亏损,却死心塌地的陷在里面不肯出来。最后说一句,
  佛渡有缘人,我带有心人,更多原油,白银,铜等咨询可咨询本人微信/QQ:910487014

笔者柳生金道黄金TD投资交流V信:  910487014  欢迎前来与之交流!!