黄金之家

快捷导航

资讯首页

现货黄金

外汇入门

理财规划

黄金平台

黄金论坛

石油论坛

金融百科

在线投稿

论坛首页

股票入门

理财小知识

家庭理财

名家专栏

白银论坛

外汇论坛

问题解答

在线客服

[行情评点] 唐之赢:10.5、API油价暴涨,今夜ADP携手EIA来袭

推广币

18 小时

【VIP1】

做投资前你必须要明白一件事:做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的!投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!最好的实力体验就是长期的观察一个老师每天的思路,而不是简单的一个现价单子就将你躁动的内心平静。投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!

北京时间周三(10月5日)凌晨4:30,美国石油学会(API)公布的数据显示,截至9月30日当周,美国原油库存再次意外骤降,精炼油库存也录得减少,汽油库存增加,数据公布后,油价随即跳涨。

API锐减油价短线拉升:

具体数据显示,美国9月30日当周API原油库存减少755万桶,预期增加243万桶,前值减少75万桶;API汽油库存增加287万桶,预期增加81万桶,前值减少371万桶;API精炼油库存减少127万桶,预期减少90万桶,前值减少34万桶。

另外,截止9月30日当周美国API库欣地区原油库存增加43万桶,预期减少83万桶,前值减少83万桶。

数据公布后,油价跳涨。美油短线拉升近0.6美元,布油跳涨约0.5美元。

8月小非农回顾与展望:

上个月周三(8月31日),素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国8月ADP就业人数持续增长,且略微优于市场预期。

数据显示,美国8月ADP就业人数增加17.7万人,符合预期的增加17.5万人,前值修正为增加19.4万人,初值增加17.9万人。在ADP数据出炉之后,美元指数一度创下8月10日以来新高96.26,油价短线跳水。

和API性质类似,通常情况下,作为非农的前瞻指标,ADP数据和非农就业有较强正相关性,作为当月非农就业人数变化的先导指标,但是最近两个月却有所变化,而且有专家预测,小非农和市场一般都是反着来的。

今日晚间20:15美国9月ADP就业人数变动数据即将公布,前值为17.7万,预测值为16.5万。如果公布值与市场预期相符,那么美国经济见好,美指将会得到提振,油价承压,反之同理。

EIA原油库存前情:

周三(9月28日),美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至9月23日当周,美国EIA原油库存在继近期锐减之后,再次意外大减188.20万桶,但是EIA汽油库存却意外大增202.70万桶;库欣原油库存减少63.1万桶,美国国内原油产量减少1.5万桶/日。

EIA库存数据公布油价短线跳涨,但旋即掉头下跌抹掉日内部分涨幅。继凌晨API原油库存意外下滑后,EIA原油库存能否同意录得下滑,还看今夜数据出炉。

有专家预测,EIA或将继续随着API原油库存减少的方向前进,若真符合情况,油价恐将继续上涨,现油价最新报49.16美元/桶,后期恐将冲破50关口。

不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

坚持我的投资理念:长期安全稳健的获利才是您投资的最终目的。
如果你对我存在质疑你可以来我团队的直播间,这里有实时喊单,我不做事后诸葛亮,是真是假你自己来辨别,不要让疑惑成为疑惑。我是唐之赢,我等你。

文/唐之赢   笔者扣薇1013344698
文章属本人原创.由助理代为发表.未经许可,严禁转载

本人官方QQ(微信)1013344698

推广币

18 小时

【VIP1】

最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。唐之赢想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发

推广币

18 小时

【VIP1】

最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。唐之赢想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发

推广币

18 小时

【VIP1】

最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。唐之赢想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再

推广币

18 小时

【VIP1】

不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。