黄金之家

快捷导航

资讯首页

现货黄金

外汇入门

理财规划

黄金平台

黄金论坛

石油论坛

金融百科

在线投稿

论坛首页

股票入门

理财小知识

家庭理财

名家专栏

白银论坛

外汇论坛

问题解答

在线客服

[行情评点] 玉儿镶金:空头占优,不可思议的中长线布局

推广币

149 小时

高级分析师

玉儿镶金:空头占优,不可思议的中长线布局

最近各种信息表明原油大幅利空,然而油价也很符合趋势的有所下降。纵观全局,你会发现油价一直处于下跌的状态,自2014年6月以来,国际原油持续暴跌,布伦特原油价格已下跌了70%。1月7日,布伦特2月原油期货跌破33美元/桶关口,为2004年4月以来首次。同时,WTI 2月原油期货周五也跌破了33美元/桶。各种消息面全面利空,你会做空吗?答案是肯定的,不过你只能赚的很少。

金玉满诚综合8年的从业经验得出,投资就犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低着只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低着则寸土必争,多空频繁转化,只争一时短线,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

本人已开始年底中长线布局,上月本人就告诉过各位有大行情,好好把握,看懂机会了的人行动了,结果也令他们非常满意。那么本月的中长线布局你会加入到我们的队伍中来吗?

做投资就像做事业,如果没有长远的眼光和合理的规划,加上实际的执行力,那么想要达到理想的收益会比较难。

你看到了趋势选择做原油,说明你很有眼光,那么相信这么有眼光的你一定会加入到我们队伍中来的?

我是玉儿官方唯一认证QQ/薇信:869750536

推广币

0 小时

资深分析师

推广币

149 小时

高级分析师

我是玉儿 专业成就一切  微信ABAD1688

推广币

149 小时

高级分析师

生活是不能等别人来安排的,它要自已去争取和奋斗。一辈子有耐心去做一件事,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。能沉下心来耐住寂寞做好一件事,这么简单的道理,也是很多人不懂的。人脉要远些,人际要近些,所有利益驱使的并非深交,心神相映的方是至友。

推广币

149 小时

高级分析师

对方烦躁时递给他一支烟或一杯水,气氛就会缓解。

推广币

149 小时

高级分析师

成功不是因为快,而是因为有方法。