黄金之家

快捷导航

资讯首页

现货黄金

外汇入门

理财规划

黄金平台

黄金论坛

石油论坛

金融百科

在线投稿

论坛首页

股票入门

理财小知识

家庭理财

名家专栏

白银论坛

外汇论坛

问题解答

在线客服

[分析] 4.21周评黄金1333成多头最后遮羞布,详解套单如何形成!

推广币

100 小时

VIP

近期黄金行情的大起大落我想已经让许多投资者深陷其中,“过山车”般的行情怕是再刺激不过了,有人欢喜有人忧,但安妮最担心的还是一些不具备专业技术的朋友,明知道行情背道而驰,却怀着侥幸心理拼命抗单,最终被迫扫单出局。兵来将挡,水来土掩,各个击破,不同的行情运用不同的做单方式才是黄金的理性投资。
——— 行情回顾,交易复习,思考选择 ———
本周走势在周初一直走的很平淡,始终是在1350的压制下走的小区间震荡,周三因贸易战再次发酵,黄金才突破了1350大关,最高到达1355,但是好景不长,贸易战降温,金价再度回撤,虽然在周四行情再度试探1355一线,但现在看来不是多头蓄力一博,而是为了在走势上形成双顶压制,为此后的大跌破位做好铺垫,最终在周五如愿下破1340关口,收在1335一线。
平时每天几美金的短线盈利就不多说了,朋友圈每日都有记载总结,小打小闹也是日常。在上周周评中早已说过本周不要去盲目的看多,可回顾文章,全网公开《4.15周评特朗普的把戏你看的懂?下周切勿盲目追多!》趋势并未改变,单纯的看消息面影响去行动注定不会有好结果,技术面依旧占主导作用,我们能做的只有坚持耐心,等待一个好的时机出击!所以在周三黄金一度上探上方强压1355时,安妮便抓住机会在1353布局下中线空单,1335获利出局,成功获利18美金利润!做一手也有1800美金,六手就可过万,再多一点就更不用说了,安妮很开心有这么多能相信安妮的朋友们,与大家一起分享这胜利的果实。
认真的人一直在盈利的道路上努力,难免被所有人怀疑,二八定律同样也适合一众分析师,正确的行情分析总是掌握上少数人,被质疑就静待,行情没走出来,谁又能说谁对谁错呢?据理力争也只不过是自己的看法。恭喜本周所有跟上的朋友,感谢大家的信任才可以让我们一路走的更远。如果没有观众那我再有实力也体现不出,是大家一直紧紧跟随我才更有自信,才可以一次又一次的获利,带大家走向胜利。
——— 下周黄金能否继续空?1333成多头最后遮羞布!———
技术面上,日线连续收线,且周五收线大阴跌穿布林带中轨,附图指标macd红色动能柱缩量,快慢线已有死叉的倾向,因此目前空头仍然是主要参考的思路,只不过下方1332/33一线支撑尚未突破,所以看空的思路是彻底转化为大趋势还是反弹过程中下跌调整需要进一步的确认,而H4周期中面临跟日线周期一样的局面,所有的指标都是偏空运行,但就是由于目前处于一个关键位,布林下轨1332/33也是短期的多空分水岭,不破空间没办法打开。后市重点关注此线支撑,预计在此区域会有一个小幅反弹,但1340强支撑下破后,行情短期趋势偏空头,(加之周末朝鲜方面表示停止核试验,或许会导致避险情绪减弱,但另外中美摩擦还在继续,避险是强是弱还不好说),那么对于下周我们先以继续看空但不直接追空,上方压力在1340-42一线,也就是前期的支撑顶底转换,以此继续看空不变,反弹到点位可继续做空,破位则转换思路,另外下方支撑1333也是多头最后的遮羞布,一旦下破将有机会测试1320的低位。
——— 总是在套单中来回穿梭,交了学费却一无所获?———
一周的行情已经结束,可是在安妮看来这才是刚刚开始。本周的行情走过单边下跌,也走过单边上涨,但是更多的却是区间震荡。上至1355,下至1334,多空波动也就20多个点,但也有不少人做多被套,做空也被套,少有盈利,甚至是从来没有盈利过,长期处于套单之中,苦不堪言。
那么被套后我们第一时间应该去做什么呢?首先一定是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!下面给大家讲讲套单形成的表现!刚开始单子亏损较少,一般在2个点附近,想出掉却不甘心,总是抱着侥幸的心理去盲目的扛单,想着没准可以扛回来,从而到达中度亏损,达到4个点附近,对回调抱有一定的幻想,止损开始下移,心里开始自我安慰或者是听老师的,震荡行情没事,趋势还是X头,只是暂时的受消息面的影响,最终到达重度亏损,这一类的亏损往往达到8-10个点之间,对目前的行情感到绝望不知道怎么办,出掉却也损失惨重,逼不得已只能锁仓,变成天地锁,这类单子,往往在高位做多,低位做空,单子上下都亏,里外不是人,还要花时间自己去盯盘熬夜,时间也废了,学费也交了,人也憔悴了。如果你也是这种情况,这种处境,那么我想你可以在这个周末找到安妮,跟我聊聊你的不愉快,我会像个朋友一样倾听,因为安妮很能理解你们的处境你们的感受,我也是一路这么走过来的!或者是需要帮助安妮也会尽我全力的去给出建议帮你排忧解难,在投资的路上你已经很优秀,只不过缺少了一位导师去指引,在没有遇到对的人的时候做什么都是错的,其实自己一直都没有错,只不过错在选择,方向不对,努力全废……
——— 投资如同做人,脚踏实地方为真 ———
我是一个撞南墙选择把墙推倒的人。我从来不会因为别人怎么看我,怎么指责我而去改变我做事的初衷和出发点,别人也许昨天看错了我,今天也许同样错过了我,未来抛弃了我,但我依旧是我,你有抛弃我的权力,但我绝对有可以让你后悔的实力。
投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,谋事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么安妮相信日久见人心,我们有梦想就会有远方,而落袋而安自然是水到渠成的事。
文/安妮吸金
作者简介:黄金分析师,策略家,财经时评人

愿每个投资者朋友都被温柔以待,你来我在。
官方指导微信:annxj666,验证019,无验证,不通过!

推广币

100 小时

VIP

官方指导微信:annxj666,验证019,无验证,不通过!

推广币

100 小时

VIP

推广币

100 小时

VIP

我是一个撞南墙选择把墙推倒的人。我从来不会因为别人怎么看我,怎么指责我而去改变我做事的初衷和出发点,别人也许昨天看错了我,今天也许同样错过了我,未来抛弃了我,但我依旧是我,你有抛弃我的权力,但我绝对有可以让你后悔的实力。

推广币

100 小时

VIP

投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要

推广币

100 小时

VIP

我们有梦想就会有远方,而落袋而安自然是水到渠成的事。

推广币

100 小时

VIP

我们有梦想就会有远方,而落袋而安自然是水到渠成的事。

推广币

100 小时

VIP

没有不赚钱的投资,只有不会选择的人。

推广币

100 小时

VIP

投资如同做人,脚踏实地方为真

推广币

100 小时

VIP

遍阅金融沉浮,始识澄澈之足贵;备尝资本世味,方知淡泊之为真。唯有心静如水,方能气贯长虹;投资只为盈利,赚钱才是王道。

手机版|小黑屋|QQ 

黄金之家论坛    黄金论坛   白银论坛 X3.4 贵金属投资论坛

免责申明:本站所有内容均来自于网友自行发布或转载,仅代表其个人观点,如有侵权请联系管理员。